# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 79

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 今天台北的天氣無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Number5
發表時間: 2006-08-14 12:26
版主
註冊日: 2004-12-04
[16144] Re: 今天台北的天氣
嗚嗚....週六去苗栗明德水庫參加某車廠的聚會....

休閒組是騎環水庫大概7,8km左右的上上下下的路線。

我想路途不長,就背著相機包帶E-1上場...

沒想到才3km就心跳爆表,身子虛了 XD

害我昨天去騎陽明山,就乖乖輕裝騎乘,可惜了昨天的山上景致....

Olympus何時出超小型DSLR啊 XD
collective
發表時間: 2006-12-30 11:04
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[21160] Re: 今天台北的天氣
今天(2006年12月30日)台北的天氣很棒,空氣很乾淨通透.
大家就別窩在電腦前面了,趕快出門去拍照吧
期待大家今天的作品哦
collective
發表時間: 2006-12-30 16:12
版主
[21169] Re: 今天台北的天氣
引文:

collective 寫道:
今天(2006年12月30日)台北的天氣很棒,空氣很乾淨通透.
大家就別窩在電腦前面了,趕快出門去拍照吧
期待大家今天的作品哦

過了中午又變成陰天了
collective
發表時間: 2007-10-02 13:03
版主
[33090] Re: 今天台北的天氣
2007年秋
從九月下旬到現在,老天爺連續賜給了台北,桃園,苗栗好多天的好天氣.
藍天,白雲,還有涼涼的風.
這些日子的天空真是精彩.
當然,在儘可能的情形下小弟的車站拍攝作業也進帳不少

不知道各位同好有沒有把握機會,快點貼圖上來分享吧 看了心情就愉快了
文包
發表時間: 2007-10-02 13:06
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[33091] Re: 今天台北的天氣
最近天氣超好

我卻都在晚上拍照

真是對不起老天爺....
collective
發表時間: 2007-10-02 13:07
版主
[33093] Re: 今天台北的天氣
引文:

文包 寫道:
最近天氣超好

我卻都在晚上拍照

真是對不起老天爺....

文包兄都拍啥?
文包
發表時間: 2007-10-02 13:18
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[33095] Re: 今天台北的天氣
剛發在樓上
嘿嘿

我現在網路發表以flickr為主.
有空歡迎來看看
http://www.flickr.com/photos/wenbao/
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類