# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 115

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 向前輩致敬無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2006-07-23 08:40
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[15441] 向前輩致敬
剛剛從樹林河濱公園荷花池回來,在拍荷花時遇見一位用OLYMPUS E-1,接著小弟沒見過的鏡頭(對焦環是菠蘿紋)的同好,感謝您給予小弟指導
從您拍攝荷花時所站的位置,小弟猜測您就是xiamen前輩,不知是否正確?
小弟就是那個穿著藍白拖鞋,白色汗衫,藍色短褲,看起來憨憨的那個傢伙啦
jjchern
發表時間: 2006-07-23 20:22
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[15457] Re: 向前輩致敬
我有點睡過頭了...我九點到樹林時你好像剛走...
又錯失了一次機會.....不過今天天氣真熱
jjchern
發表時間: 2006-07-24 00:18
[15461] Re: 向前輩致敬
引文:

collective 寫道:
剛剛從樹林河濱公園荷花池回來,在拍荷花時遇見一位用OLYMPUS E-1,接著小弟沒見過的鏡頭(對焦環是菠蘿紋)的同好,感謝您給予小弟指導
從您拍攝荷花時所站的位置,小弟猜測您就是xiamen前輩,不知是否正確?
小弟就是那個穿著藍白拖鞋,白色汗衫,藍色短褲,看起來憨憨的那個傢伙啦

我這個豬頭....
人家在問是不是XIMEN, 我沒頭沒腦的回我晚到了...

本來是想讓他自己回, 我只是上來跟 collevtive 說聲
抱歉,忘了我是用私人傳訊跟 collective 兄說我會去樹林,
旁人看了還以為我在發神經....

collective 兄看到的就是他沒錯, 他還跟我在猜那個人是不
是你....

你們兩個也真好玩, 同樣拿 E-1, 同樣接手動鏡, 都不會
好奇對方是誰??
xiamen
發表時間: 2006-07-25 19:05
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-05
[15514] Re: 向前輩致敬
版主大大您好:
真的是有眼不識版主,我們兩個真的很古意,
我也發現您裝手動鏡,可是小弟忠厚老實的
個性錯失了認識您的大好機會,還厚顏無恥
的在"大刀面前耍關公",如果那天就知道您
是版主,小弟一定趕快躲到荷花池裡,等到
太陽下山才敢出來.
那天跟小陳兄混了一上午,兩個都猜應該是您,
沒關係啦,找個星期天大伙約個時間聚聚,尤其
是小陳兄沒見到您真的很後悔沒能早點去樹林.
collective
發表時間: 2006-07-26 00:00
版主
[15526] Re: 向前輩致敬
xiamen兄,
別稱呼小弟版主大大啦
那天本來想和您說幾句話的,可是見您正認真的在拍照,就想說先不打擾您了,也機會再找您聊聊.
您拼戰的精神真的另人佩服,長褲的褲管都濕了,但是您只專注於拍照,一點都不介意那樣子是很不舒服的.
對一個不認識的人肯不藏私的分享您自己的心得與經驗,更是令小弟尊敬.
小弟拍荷花好幾年了,最近覺得遇到了瓶頸.見到您發表的作品,
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2172&forum=23
把荷花和荷葉拍的如此通透粉嫩,真的給了小弟不少啟示.
有機會大家聚聚,聊聊.也希望能見見陳兄.
也許今年九月來辦一次網聚好了
jjchern
發表時間: 2006-07-26 18:46
[15539] Re: 向前輩致敬
引文:

collective 寫道:
把荷花和荷葉拍的如此通透粉嫩,真的給了小弟不少啟示.
有機會大家聚聚,聊聊.也希望能見見陳兄.
也許今年九月來辦一次網聚好了

附議....
就是愛拍照
發表時間: 2006-07-28 03:41
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-09
發表數: 193
[15589] Re: 向前輩致敬
沒 Olympus 的小弟能否也與諸位前輩來學習一下呢?
collective
發表時間: 2006-07-28 05:08
版主
[15592] Re: 向前輩致敬
引文:

就是愛拍照 寫道:
沒 Olympus 的小弟能否也與諸位前輩來學習一下呢?

就是愛拍照兄,
若真的舉行網聚當然歡迎您來一起來聊天囉
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類