# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 80

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
xp10948
發表時間: 2006-07-13 02:27
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-30
[15116] 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
從去年我就有來這裡
只是都沒在留言
小弟算是新手上路
想問一些有關7/18.19
OLYMPUS攝影研討會的事情
因為沒去過這樣的活動
希望前輩們能幫忙解答

1.攝影研討會是像開會一樣嗎?還是單方面聽人說?
2.參加資格有沒有限制
3.需要繳報名費嗎?
4.當天參加"台灣奧林巴斯數位影像學會"前20名有送攝影背心
我的印象中好像要年滿20才能成為正式會員
未滿20的話加入有送嗎?

順便請教一下
OM-1N可以上FL-50來玩嗎?
我上過但不會用(汗)
E-300在用B快門時
要如何知道應該曝光多久?
以上是小弟的疑惑
謝謝
collective
發表時間: 2006-07-13 06:07
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[15118] Re: 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
xp10948兄,
FL-50最好不要上OM-1N來用,我擔心會有接點短路的問題.
如果確認沒有短路的問題,也就只能用手動的方式來進行閃燈攝影.
用到B快門,拍攝景物的曝光值應該已經超出相機測光表的測光範圍,這時候經驗就很重要了.

研討會應該是先聽演講者的介紹解說,然後會有Q&A的時間.
james
發表時間: 2006-07-13 11:54
註冊日: 2006-06-19
發表數: 19
[15126] Re: 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
http://www.yuanyu.com.tw/camera/News_Detail.asp?Unique_ID=232
這是參加的報名表、需不需要費用您可以致電到 元佑實業去詢問
TEL : 8751-5055
參加資格應該不限

學會ㄉ問題要請您致電到
台灣奧林巴斯數位影像學會 去詢問一下
2388-6167 找 吳文欽先生
OM-1N 可以上 FL-50
您要調到 M 模式去
要自己手動調整閃光燈上面的 ISO 及 光圈值
來調整你的閃光燈的曝光值

E-300在用B快門時
要如何知道應該曝光多久?
這要自己去試試看才知道

xp10948
發表時間: 2006-07-14 02:28
[15143] Re: 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
感謝
collective兄、james兄
的答覆

p.s:電話我之前有打,但沒人接(謎)
jjchern
發表時間: 2006-07-14 19:40
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[15163] Re: 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
引文:

xp10948 寫道:
感謝
的答覆

學會的事要找學會助理蕭小姐....
她的上班時間是星期二到星期六, PM3:00~7:00
xp10948
發表時間: 2006-07-14 22:27
[15169] Re: 想請問有關OLYMPUS攝影研討會的問題
引文:

jjchern 寫道:
引文:

xp10948 寫道:
感謝
的答覆

學會的事要找學會助理蕭小姐....
她的上班時間是星期二到星期六, PM3:00~7:00

感謝告知^^
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類