# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 69

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
發表時間: 2006-06-23 01:52
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[14582] 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!
更新完韌體後,居然發現 我的E300 50度密技不能用了!,
這樣送回元佑,它們會受理嗎?
jjchern
發表時間: 2006-06-23 20:00
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[14598] Re: 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!
啊......我也更新了說.......
早知道就不更新了...
mmc.soho
發表時間: 2006-06-24 11:36
Quite a regular
註冊日: 2005-08-15
[14617] Re: 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!
ㄚ~~完了~~太晚看到了~~我也更新完畢了~~
shilon
發表時間: 2006-06-25 23:05
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-06
[14661] Re: 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!
甚麼是50度密技呀???
怎麼用呢!!???可以教教我嗎??
發表時間: 2006-06-25 23:21
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[14662] Re: 更新完韌體後,我的E300 50度密技不能用了!
就是感光度可以用工程模式調到50度,
討論區裡面有,自已爬一下文應該可以找的到!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類