# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 92

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 台灣好像買不到ME-1這個東東?!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
fanshin
發表時間: 2006-05-26 16:50
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-15
[13320] 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
這可放大觀景窗1.2倍,想買一個來玩玩!
但查過台閩好像沒這貨!
美國的Olympus網站也指出Not in stock
O的行銷管道是不是有什麼問題呀!
這麼普通的一個配件竟然買不到,
請問有人知台灣那裡有賣嗎?

DoDoMa
發表時間: 2006-05-26 17:40
註冊日: 2006-04-27
[13322] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
漢口路上有一間有叫展X
fanshin
發表時間: 2006-05-26 18:26
[13324] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
引文:

DoDoMa 寫道:
漢口路上有一間有叫展X

謝謝。
可否請說出那一家嗎?我住中部只能郵購,想先網上查看看。
jjchern
發表時間: 2006-05-26 19:25
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[13325] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
引文:

fanshin 寫道:
這可放大觀景窗1.2倍,想買一個來玩玩!
但查過台閩好像沒這貨!
美國的Olympus網站也指出Not in stock
O的行銷管道是不是有什麼問題呀!
這麼普通的一個配件竟然買不到,
請問有人知台灣那裡有賣嗎?

因為日本自己就賣到缺貨呀...
不過沒有想像中那麼好用, 我是眼罩不知何時掉了才
訂了一個來裝, 不然一個要 1500 實在不太值得花..
倒不如再加點去換裂像對焦屏...
怪異模型師
發表時間: 2006-05-26 20:54
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[13328] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
引文:

jjchern 寫道:
因為日本自己就賣到缺貨呀...
不過沒有想像中那麼好用, 我是眼罩不知何時掉了才
訂了一個來裝, 不然一個要 1500 實在不太值得花..
倒不如再加點去換裂像對焦屏...

賣到缺貨的另外一個原因就是...除了OLYMPUS的DSLR以外,

其他廠牌的DSLR好像也可以裝上去...(例如D200),

除了OLYMPUS自家用戶以外,還有不少其他用戶會買啊
fanshin
發表時間: 2006-05-26 21:49
[13329] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
我現在是玩E-330
除了兩個套頭外另加手動頭。
E-330雖有Live View 可用mode B對焦,但在陽光下LCD
還是不能用,且拍人像及動態景物還是要用OVF取景,
看有人裝上這個OVF看來舒服多了,所以也兩花個1500左右買
一個來玩玩。
另也正準備換裂像,順利的話可能很快就可換了,
惟ME-1這東東遍尋不著!
DoDoMa
發表時間: 2006-05-26 23:34
註冊日: 2006-04-27
[13336] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
fanshin兄

ME-1我之前是跟這個賣家買的你可以問問看他囉!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25603886

喔對了E330可以換裂像式對焦屏嗎?小弟也想要換
在哪裡購買?感謝!
fanshin
發表時間: 2006-05-26 23:58
[13337] Re: 台灣好像買不到ME-1這個東東?!
引文:

DoDoMa 寫道:
fanshin兄

ME-1我之前是跟這個賣家買的你可以問問看他囉!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25603886

喔對了E330可以換裂像式對焦屏嗎?小弟也想要換
在哪裡購買?感謝!

我已發簡訊給你。請查收!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類