# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 85

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Andrew95
發表時間: 2006-04-22 21:51
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-17
[12164] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
友人告訴我........試試看........

1.取下鏡頭 , 用兩張報紙, 將相機包緊....

2.放入封口袋 , 用吸塵器盡量吸出空氣......

3.放入冰箱最底層, 一夜........

4.隔天取出 , 在室溫下約2-3小時,再將相機取出封口袋......

如情形一樣 , 只有送修........

僅供參考.....我也不知道是為什麼 ? 有沒有用 ? .........

怪異模型師
發表時間: 2006-04-22 21:39
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[12163] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
方法有兩種:

1.想辦法找認識的送回原廠日本做檢修(應該需要國際保單)。

2.送給台灣代理商元佑,非公司貨,先收3000元當作公司貨過保品才檢修,當然,因為是"過保"所以維修是需要另外再收費的。

祝您好運,第一種無對策以後您才考慮第二種,這是我目前知道的辦法,希望能對您有幫助。
Andrew95
發表時間: 2006-04-22 21:30
[12161] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
Sorry ! 沒看仔細 .......您已試過了........
Andrew95
發表時間: 2006-04-22 21:29
[12160] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
試過 " Pixel Mapping " 嗎 ?
zephyr1300
發表時間: 2006-04-22 20:59
註冊日: 2006-04-22
[12155] 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
哀..今天發現之後, 整個心情都Down下來了,

詳情請看下圖

1024 * 768

OM Studio1.3 轉RAW 原圖, 未開NR, ISO 800, 鏡頭:ZD3535

使用未滿兩年, 拍攝張數應該沒破萬..

測試發現, 要是開ISO 100那條線不會出來,
可是開到ISO 200以上, 這條線就出來招手,
開NR也沒用, Pixel Mapping 也沒用,
肉眼看CCD也沒看到有任何髒東西,
不知道各位先進有沒有遇過類似的問題,

更慘的是, 當初這機身, 是前年跟Y拍上的單幫客買的,
(不知道有沒有人還記得50500這價錢, 我就是那時候買的)

現在要送修也不知道怎辦 ,
想請問一下各位先進的意見.

不勝感激.
« 1 2 3 (4)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類