# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 151

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2006-07-25 18:26
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[15513] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
引文:

引文:

jjchern 寫道:
恭喜....恭喜...
晚來了一天, 昨天我們去牛伯伯拍說..
不然就一堆人幫你測相機了.....
恭喜又是一條活龍.....

JJ老大, 下次要外拍記得找我內...

你叫我老大!!??你要給我拆壽呀....
不要叫我老大, 叫我小陳就好.....我要永遠年輕..
暫定 8月19,20日兩天花蓮外拍,這幾天就會公佈行程及費用...
chiayuan
發表時間: 2006-09-18 11:40
Just popping in
註冊日: 2006-09-18
[17551] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
偶然間看到這篇,發覺跟我目前正送修中的E500的問題一模一樣,看來我的E-500應該也是凶多吉少了,買了八個月,拍了五千多張,就出現這個問題了
zephyr1300
發表時間: 2006-09-18 19:41
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-22
[17566] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
趁著還在保固內, 趕快送回原廠吧...

祝福你.
vitesse
發表時間: 2006-10-30 23:35
Not too shy to talk
註冊日: 2005-12-15
[19135] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
還好啦.
我9/1買的e-1,去趟italy,還不到1000張的照片就出現紅線了.
今天送去元祐處理了....
awind
發表時間: 2007-04-03 02:35
Just popping in
註冊日: 2007-03-31
[26020] Re: 我的E-1 CCD 出狀況 ...救人啊!
或許這真的是E1的宿命~因為我的E1也是有相同的情況
不過我是公司貨還沒過保所以倒還好
重點是不知道修回來是不是過沒多久又發生這種情況?
等到再發生一樣的狀況已經過保了...
那不就欲哭無淚
換個CCD就一萬出那買新的不是比較實在?
掛點的就拿去海底丟看看可以拍幾張?
真是蕀手啊
而且是MIJ的...
« 1 2 3 (4)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類