# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 96

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
發表時間: 2006-04-22 01:35
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[12117] 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏
小弟今天在清鏡頭時,第一次想順便清一下對焦屏上的灰塵
,結果在拆的時候沒問題,但在裝的時候不小心把對焦屏滑進溝曹裡,費了好大的功夫才把對焦屏給拿了出來,但卻因為夾的角度關係把對焦屏弄傷的很嚴重
想說,終於有理由換裂相式的對焦屏了,但現再也不敢碰對焦屏了,
因為小弟住宜蘭,想請問各位前輩台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏,謝謝!
ITO
發表時間: 2006-04-22 02:19
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[12119] Re: 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏
Pussycat
發表時間: 2006-04-22 11:13
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[12133] Re: 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏
據說KatzEye增亮度版對提高viewfinder亮度頗有成效...
不曾親眼見過不知道是否真是如此??

但價格真是頗貴...還要外加55usd哪
看了不少網友跟E-300對焦屏奮鬥的血淚史,
唯一的心得就是.....可能還是要影片教學才能徹底看懂
發表時間: 2006-04-23 00:55
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[12174] Re: 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏
有誰有e300換下來的原廠對焦屏或副廠裂像對焦屏要賣,請通知一下,謝謝!
mmc.soho
發表時間: 2006-04-24 09:34
Quite a regular
註冊日: 2005-08-15
[12211] Re: 請問台北那裡有在賣及現場換e300的裂像對焦屏
e300現在焦點工彷有出九宮格十字裂像對焦屏了,不錯用用喔~
e300換對焦屏,只要把兩個耳朵卡住的鋼絲,把任何一邊的鋼絲往旁邊拉,拉的那一邊的對焦屏耳朵就可以把對焦屏拿起來了,裝回去時,反順序就可了~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類