# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 153

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Samsung NX系統 » 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2015-01-18 22:56
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[102365] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱

相機:SAMSUNGNX1
ISO 100
拍攝快門: 1/250s
鏡頭:SAMSUNG NX S 50-150mm F2.8
拍攝光圈: f/3.2
拍歙焦距: 125mm
機身JPG直出,ACDsee縮圖銳化

相機:SAMSUNGNX1
ISO 100
拍攝快門: 1/250s
鏡頭:SAMSUNG NX S 50-150mm F2.8
拍攝光圈: f/3.2
拍歙焦距: 78mm
機身JPG直出,ACDsee縮圖銳化
collective
發表時間: 2015-01-24 07:33
版主
[102416] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

collective 寫道:
小弟的NX30跟NX1在升級韌體時遇到問題,無法升級韌體.甚至於在幫60mm Macro升級韌體後認不到鏡頭,最後鏡頭無反應.....
於是將兩機一鏡送到台北市八德路的三星服務中心請求幫忙.
今天去領東西回來了,機身已經升級好了,鏡頭則是換了一支給我,不過韌體還是1.0版,必須再自行升級一下.

關於16-50跟50-150的遮光罩,小弟試了一下,是無法互相交換裝的(套上一下可以,但是無法轉到定位卡住固定)

另,三星的服務中心接受送修相機是不需要保證書的.

更新,
昨天接到三星服務人員來電,很客氣地問我送修的60mm Macro有沒有購買證明或發票可以提供?我問明原委後原來是公司方面覺得這支鏡頭似乎已過保固期了.
我跟服務人員說我這鏡頭買了很久了,應已過保,請問他如何處理?
他告訴我過保換新會用優惠的價格販售,要九千多一點點.我回覆他下星期會找時間去找他繳費讓他結案.
不過我最後還是很好奇地問他我原來的那顆60mm Macro是壞在哪裡?他告訴我是排線斷掉.
我很納悶啊,這支鏡頭又不是變焦鏡,不知道結構是怎樣設計的 也許是我衰運買到鏡王啦... 然後竟然又巧合到在升級完韌體的時候完全掛掉
collective
發表時間: 2015-01-26 07:33
版主
[102432] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
NX1 1.2版韌體已經發行.
昨天晚上下載下來準備更新,不料卻又出現韌體更新選項灰階無法更新的窘境.試了幾個方法,包括把bin檔放在記憶卡上不同的檔案夾,或是重新格式化記憶卡...等都無法奏效.
最後想到該部會是裝上電池手把的原因吧?把電池手把拆掉後,bingo中獎了,可以更新了 不過更新的時間有點久,害我好緊張
collective
發表時間: 2015-01-26 22:11
版主
[102438] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

更新,
昨天接到三星服務人員來電,很客氣地問我送修的60mm Macro有沒有購買證明或發票可以提供?我問明原委後原來是公司方面覺得這支鏡頭似乎已過保固期了.
我跟服務人員說我這鏡頭買了很久了,應已過保,請問他如何處理?
他告訴我過保換新會用優惠的價格販售,要九千多一點點.我回覆他下星期會找時間去找他繳費讓他結案.
不過我最後還是很好奇地問他我原來的那顆60mm Macro是壞在哪裡?他告訴我是排線斷掉.
我很納悶啊,這支鏡頭又不是變焦鏡,不知道結構是怎樣設計的 也許是我衰運買到鏡王啦... 然後竟然又巧合到在升級完韌體的時候完全掛掉

今天晚上去把錢結清,服務人員幫我再爭取一點優惠,最後的費用是新台幣七千五左右.
collective
發表時間: 2015-01-31 07:58
版主
[102467] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
昨天晚上領到購買NX1大全套的贈品,好開心

ADI
發表時間: 2015-01-31 22:25
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[102470] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
真開心啊!
meowhoo
發表時間: 2015-02-12 12:56
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[102593] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
雖然知道NX1 很強大 也沒有想到會打到專業錄影這塊市場..

http://www.eoshd.com/2015/02/samsung-nx1-vs-canon-c300/

collective
發表時間: 2015-02-25 18:14
版主
[102667] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
最新報告!
剛剛連續錄影29分59秒.相機自動停止錄影後不久就當機了...拔電池後才能重新開機!
ADI
發表時間: 2015-02-25 18:31
攝政王(特權份子)
[102668] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

最新報告!
剛剛連續錄影29分59秒.相機自動停止錄影後不久就當機了...拔電池後才能重新開機!

你的記憶卡太弱了啦!~
collective
發表時間: 2015-02-25 19:09
版主
[102670] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

最新報告!

你的記憶卡太弱了啦!~

我錄FHD 60P,記憶卡是Sandisk SDXC 64GB 95MB/s的,還太弱嗎?
ADI
發表時間: 2015-02-25 20:55
攝政王(特權份子)
[102672] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

我錄FHD 60P,記憶卡是Sandisk SDXC 64GB 95MB/s的,還太弱嗎?

好吧!~ 那就是你買到瑕此品 NX1 了!~

這樣...我對錄影比較沒要求,勉為其難用EM-1跟你換NX1全套,吃點小虧。

你知道的,我也是古意人.......
ratoa
發表時間: 2015-02-25 21:31
Home away from home
註冊日: 2008-09-09
[102674] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
歐美機好像為了規避法令(相機與錄影機稅率不同的樣子),是不能錄30分鐘以上的

不知道是不是這個部分韌體沒寫好
collective
發表時間: 2015-02-26 13:52
版主
[102676] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

ADI 寫道:
好吧!~ 那就是你買到瑕此品 NX1 了!~

這樣...我對錄影比較沒要求,勉為其難用EM-1跟你換NX1全套,吃點小虧。

你知道的,我也是古意人.......

大王啊!
拿瑕疵品跟您換良品 我有那麼傻嗎?傻到去學魏X充!
這種事在下是絕對不幹的...

對了,您不是說在辦NX1團購,小聲問一下辦了嗎?
ADI
發表時間: 2015-02-26 17:19
攝政王(特權份子)
[102677] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

大王啊!
拿瑕疵品跟您換良品 我有那麼傻嗎?傻到去學魏X充!
這種事在下是絕對不幹的...

對了,您不是說在辦NX1團購,小聲問一下辦了嗎?

沒耶!~ 透過各方管道,都沒有好的方案
而且,現在連大全套都沒有優惠了.....
你有買到真是運氣好
現在市面上都是標準牌價,一毛錢不給殺,那還能怎樣?? 就不要買嘍....反正我也湊不出13萬

ADI
發表時間: 2015-03-05 03:31
攝政王(特權份子)
[102730] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
ADI
發表時間: 2015-03-20 10:11
攝政王(特權份子)
[102817] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
這人不知道哪來的貨

http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=768930&posit=29

.......................................................

SAMSUNG NX1 16-50mm 變焦鏡組(公司貨 全新未拆) $85000元
(含2原電+座充+垂直手把) 
一律附贈 thinkTANK Airport 4-Sight 輕型四滾輪行李箱 (AS510)
包包品項極新,惟內裝隔層非原廠
http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cateid_0=F_023_009_030&dc_cargxuid_0=U003185425
另萬元好禮五選一
1.skyler minicam 一代穩定價(原購買價12500元)
2.Skyler mini Track 滑軌+滑輪兩用設計(購入價約萬元)
3.【GoPro】HERO3+ 頂級旗艦版 (全新不含控制器,購入價$12500元
4.SONY HDR-AZ1 數位攝影機 (全新未拆公司貨)
5.NX3000單機身全配組 + SONY原廠單腳架 + 鐵三角麥克風

加購【SAMSUNG】50-150mm F2.8 OIS 望遠變焦鏡(公司貨)$48900
送好禮五"NX3000單機身全配組 + SONY原廠單腳架 + 鐵三角麥克風"

贈品總價值逾二萬,超越預購禮,只有一組限量快搶
台北市可自取,外縣市可宅配(滑軌太大恕無法宅配)

方案二:原廠售價九折
SAMSUNG NX1 16-50mm 變焦鏡組(公司貨 全新未拆) $77500元
加購【SAMSUNG】50-150mm F2.8 OIS 望遠變焦鏡(公司貨)$48900
贈好禮五"NX3000單機身全配組 + SONY原廠單腳架 + 鐵三角麥克風"

...................................................

算一算把那些哩哩叩叩的賣掉也可以少個15000左右
collective
發表時間: 2015-05-26 06:53
版主
[103142] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
看到友站網友分享,小弟也將我的NX1升級成V1.3了.
collective
發表時間: 2015-08-25 14:41
版主
[103630] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱

2015 08 23下午,使用NX1+電池手把+NX S 50-150mm F2.8 ED OIS在陣雨中於輔仁大學足球場拍攝樂活足球比賽,防滴驗證通過!

ADI
發表時間: 2015-08-25 18:06
攝政王(特權份子)
[103633] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱

恭喜蒐集王!~ 賀喜蒐集王!~
collective
發表時間: 2015-08-25 18:44
版主
[103634] Re: 我們一定也要有- SAMSUNG NX1開箱
引文:

ADI 寫道:

恭喜蒐集王!~ 賀喜蒐集王!~

不是應該恭喜SAMSUNG,賀喜NX1通過防滴測試嗎?小弟沒啥可祝賀的呀!
« 1 2 (3) 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類