# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 129

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2014-12-21 06:44
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[102166] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

collective 寫道:

是小弟笨.
GH1/2/3/4
G2
GF3
GX7
E-M1
真是笨

你不是笨,你是執著

同樣的東西,買那麼多幹嘛??
也讓別人有機會買到嘛!!

更何況,我防潮箱也放不下啊!!

都是,
小弟東西都用太久,用到超過有人願意拿錢來換的期限.想賣也賣不了,不然就是那個價錢乾脆用送的.
像我第一部車就開了二十一年,車還很好開,只是太小車型也已經不符需要,只好送人.
ADI
發表時間: 2015-01-19 17:43
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[102371] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱

蒐集王

請問,如果E-M1與GH4 只挑一台,你會選哪個??
Number5
發表時間: 2015-01-19 21:04
版主
註冊日: 2004-12-04
[102373] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

像我第一部車就開了二十一年,車還很好開,只是太小車型也已經不符需要,只好送人.

om那管大砲有21年了嗎?
collective
發表時間: 2015-01-20 06:34
版主
[102379] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

Number5 寫道:
引文:

om那管大砲有21年了嗎?

Number5兄一言提醒了我,小弟的那管 OM ZUIKO AUTO-T 350mm F2.8是退伍後上班第一年存下的錢,捧著跑到博愛路一家現在已不在的銀和請老闆代購,一年之後才拿到..通知領鏡頭的時候已經是1993年了.

另外大王的問題我好難回答,請讓我今天再想一想.....
collective
發表時間: 2015-01-21 14:02
版主
[102389] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
回稟大王的垂詢

昨天小弟特地將E-M1,GH4跟NX1帶在身邊,利用午間休息的空檔試了一下,
以下圖這種薄雲青空的畫面,NX1 + NX S 50-150mm F2.8是完全對不到焦的.
GH4 + M.ZD 40-150mm F2.8 Pro大部分時間也是對不到焦,偶爾友反差稍大的雲相機就會抓到然後閃綠框亮綠燈同時嗶嗶完成合焦動作.
E-M1 + M.ZD 40-150mm F2.8 Pro的情形則是勇敢果決毫不拖泥帶水的完成和焦動作.

該怎麼說呢,如果我手上只有M4/3,而且大部分是松下鏡頭,GH4確實是M4/3最好的核心;但是如果手上還有4/3鏡頭,那E-M1的價值就在此彰顯.

不知這樣的回答,對大王而言是否有參考價值?
ADI
發表時間: 2015-01-21 18:29
攝政王(特權份子)
[102390] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

不知這樣的回答,對大王而言是否有參考價值?

有價值!~

這樣吧,你GH4拿來跟我換E-M1好了....
collective
發表時間: 2015-01-21 19:05
版主
[102393] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

ADI 寫道:

有價值!~

這樣吧,你GH4拿來跟我換E-M1好了....

這這....
E-M1我也已經有一臺了呀....
ADI
發表時間: 2015-01-21 19:23
攝政王(特權份子)
[102394] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

這這....

欸!~ 這好東西多收一台有啥關係??
collective
發表時間: 2015-01-21 19:27
版主
[102395] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

這這....

欸!~ 這好東西多收一台有啥關係??

銀的嗎?
ADI
發表時間: 2015-01-21 21:16
攝政王(特權份子)
[102397] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

銀的嗎?

欸!~ 你要把它漆成金的也沒關係
collective
發表時間: 2015-01-21 22:25
版主
[102398] Re: 我們終於也有了之Panasonic LUMIX DMC-GH4開箱
引文:

ADI 寫道:
欸!~ 你要把它漆成金的也沒關係

花的嗎?
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類