# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 160

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Samsung NX系統 » 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sean
發表時間: 2014-06-24 10:38
Home away from home
註冊日: 2006-01-10
[100923] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
這什麼什蛇啊?
怕怕的...
ADI
發表時間: 2014-06-24 14:42
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[100924] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

sean 寫道:
這什麼什蛇啊?
怕怕的...

我猜是青竹絲吧.......這.....我也不太瞭
r16216
發表時間: 2014-06-24 16:02
註冊日: 2011-01-06
[100925] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
http://a7v7.pixnet.net/blog/post/21856156-%E9%9D%92%E8%9B%87%E8%88%87%E9%9D%92%E7%AB%B9%E7%B5%B2%E7%9A%84%E5%88%86%E8%BE%A8%E6%B3%95-(%E6%96%B0%E5%A2%9E%E9%A0%90%E9%98%B2%E5%92%AC%E5%82%B7%E8%88%87%E6%80%A5%E6%95%91

赤尾青竹絲
ADI
發表時間: 2014-07-01 05:36
攝政王(特權份子)
[100949] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱

Samsung NX30 + NX 60mm + Flash PE-36S, JPG直出
r16216
發表時間: 2014-07-01 14:23
[100951] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
ADI兄 拍的時候不怕被蜂叮咬嗎?
riget
發表時間: 2014-07-01 17:57
Quite a regular
註冊日: 2006-08-02
[100952] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

r16216 寫道:

毒蛇都不怕了
還怕這小小的蜂?

抓來泡藥酒,應該滿補的
ADI
發表時間: 2014-07-01 18:21
攝政王(特權份子)
[100954] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

r16216 寫道:

這蜂它形單影隻,被叮也只是一包,應不致死。況且它忙得很哩!!

蛇嘛!~ 青竹絲也不是啥致命的毒蛇,聽說咬到會痛但不會死,所以.........
collective
發表時間: 2014-08-07 07:58
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[101100] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
不知道吾王有沒有後續的使用心得?
昨晚經過店家隨口問了一下,比網拍上的價格少了好幾千,已經來到二字頭了
collective
發表時間: 2014-08-09 13:47
版主
[101108] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
昨天是父親節,給自己買點什麼...
經過另一家有賣SAMSUNG的店,進去問一下有沒有NX30,結果店員想了一下告訴我,現在已經是NX3000了...yy2:
所以去前兩天問過的那家買囉.
跟隨吾王的腳步小弟也來開箱NX30囉

kkao
發表時間: 2014-08-09 19:33
註冊日: 2005-10-25
[101109] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
這是一個活生生被勸敗的例子嗎
r16216
發表時間: 2014-08-09 20:56
[101110] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
"進去問一下有沒有NX30,結果店員想了一下告訴我,現在已經是NX3000了"

>>這店員很幽默
collective
發表時間: 2014-08-09 21:28
版主
[101111] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

kkao 寫道:
這是一個活生生被勸敗的例子嗎

的而且確!
小弟自NX10之後一直在等夠用的後繼機來放在工作場所當工作機(鏡頭就搭配30mm F2跟60mm MACRO),苦等NX20降價,等到NX30都出來了也沒在店頭看到.....看著大王開箱,想想NX30的可動EVF正合我用,價格也跌了,就下手啦!
隨機的變焦就搭NX10然後一起除役送給親友囉!
collective
發表時間: 2014-08-11 11:12
版主
[101113] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
話說SAMSUNG NX鏡頭的遮光罩,小弟手上的60mm F2.8 MACRO跟18-55mm F3.5~5,6 III,都鬆到讓人以為是壞了嗎?
collective
發表時間: 2014-08-11 17:56
版主
[101115] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
這台NX30實在是越用越喜歡.
先前沒注意,今天在把玩時無意中啟動了AF點與測光點分離的功能.趕緊拿出說明光碟詳查,瞭解這功能如何使用.
真是太高興了,小弟一直期望松下或奧林巴斯能快點做出這個功能,沒想到三星電子已經滿足小弟的夢想...
ADI
發表時間: 2014-08-12 21:47
攝政王(特權份子)
[101121] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

collective 寫道:
昨天是父親節,給自己買點什麼...
經過另一家有賣SAMSUNG的店,進去問一下有沒有NX30,結果店員想了一下告訴我,現在已經是NX3000了...yy2:
所以去前兩天問過的那家買囉.
跟隨吾王的腳步小弟也來開箱NX30囉

追隨,是要付出代價的.........

這樣吧!~ 這支你也去敗了,就算你有跟到.......

xbox0922
發表時間: 2014-08-12 22:20
註冊日: 2009-08-12
[101123] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
NX16-50 ! ! !
有神快拜啊 ! 期待ADI大實拍

話說NX45/1.8 台灣有賣純2D版本的嗎 ?
想找一支 卻都是2D/3D

這次的三星從NX30 NX3000 NX mini色調表現的很不錯

r16216
發表時間: 2014-08-12 23:19
[101125] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

xbox0922 寫道:
NX16-50 ! ! !
有神快拜啊 ! 期待ADI大實拍

話說NX45/1.8 台灣有賣純2D版本的嗎 ?
想找一支 卻都是2D/3D

這次的三星從NX30 NX3000 NX mini色調表現的很不錯

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406068959224
xbox0922
發表時間: 2014-08-12 23:54
[101126] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
太好了 來去問問看
collective
發表時間: 2014-08-13 12:00
版主
[101127] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
引文:

ADI 寫道:
追隨,是要付出代價的.........
這樣吧!~ 這支你也去敗了,就算你有跟到.......

呵呵!店頭都還沒有或大王就已經入手,小弟當然是直接認輸啦

不過,小弟手上的SIGMA 18-35mmm F1.8可是PENTAX K接環版本的,拿來頂著用除了沒AF及焦段較短之外應該是不會比較差吧
xbox0922
發表時間: 2014-08-13 21:45
[101131] Re: 我們也要有 - SAMSUNG NX30 開箱
« 1 (2) 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類