# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 119

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 還有多少人用4/3系統??無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
發表時間: 2013-08-06 18:49
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[94242] Re: 還有多少人用4/3系統??
我只剩一條E3全新的背帶
monkp
發表時間: 2013-08-06 18:45
Just popping in
註冊日: 2010-09-14
[94241] Re: 還有多少人用4/3系統??
簽到

E30 x2

EC20, 9-18, 11-22, 14-54II, PL25, 35, 35-100, 50, 50-200II, 70-300

目前 EM5 和 6D 出勤率比較高
ADI
發表時間: 2013-08-06 18:43
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[94240] Re: 還有多少人用4/3系統??
哈哈哈!~ 我都沒了唷...

啦!~~啦!!~~啦!!~~~
starworks
發表時間: 2013-08-06 17:48
Quite a regular
註冊日: 2006-03-18
發表數: 58
[94239] Re: 還有多少人用4/3系統??
潛水太久浮上來一下~~
我只有E300+14-45kit鏡, 可是一個月前拿E300拍照時, 它的內閃燈管突然爆了, 請問有人有相同的狀況嗎?
cranelin
發表時間: 2013-08-06 17:27
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[94238] Re: 還有多少人用4/3系統??
機身 E1、E3
12-60
50-200 SWD
14-42
35MM 3.5

最近都只拿手機拍照了!!∼∼
collective
發表時間: 2013-08-06 15:37
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[94236] Re: 還有多少人用4/3系統??
引文:

何需歸 寫道:
買多可以擁有新機的選擇權嗎?

若是如此,那我可以列出四部主機,鏡頭應有十五粒(含重覆),這樣可以得到精忠大賞嗎?

是要頒發旌忠狀嗎?
何需歸
發表時間: 2013-08-06 15:24
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-03
發表數: 24
[94235] Re: 還有多少人用4/3系統??
買多可以擁有新機的選擇權嗎?

若是如此,那我可以列出四部主機,鏡頭應有十五粒(含重覆),這樣可以得到精忠大賞嗎?
only4121
發表時間: 2013-08-06 15:07
註冊日: 2007-02-18
[94234] Re: 還有多少人用4/3系統??
站大真神人是也!!!

小弟只有
e30,e330, e420 X 2(一台送家人了),e500, e620
之前為了湊順子還向pentax借將k100ds和k200d
所以現在100,200,300,400,500和600系列都有人了

鏡頭部分有
zd系列9-18,11-22,12-60,14-42 x3,14-45,14-54 I(也一併送給家人了)
25mm,35mm macro,50mm macro,40-150 I & II x2, 50-200 I和70-300
corpse
發表時間: 2013-08-06 14:45
Home away from home
註冊日: 2008-02-28
[94231] Re: 還有多少人用4/3系統??
E3+E510+E520
9-18
14-42
40-150
50-200舊款
70-300
12-60
SIGMA105MACRO
SIGMA30F1.4

準備死守43,不打算用M43
等我E3操壞或是看到18K 二手E5就到E5去
準備再用這些設備10年以上

OLY的鏡頭我都很喜歡
SIGMA兩支湊合湊合也算能用的東西

還是希望OLY撐著出E7
反正出完兩三年就自己跳水去了,等他跳水就有很低價的二手能買
Tiger
發表時間: 2013-08-06 14:36
註冊日: 2009-04-17
[94229] Re: 還有多少人用4/3系統??
個人還擁有 ──

機身:E-300 與 E-510。

鏡頭:11-22、14-54、40-150、70-300 與 35mm Macro。

除了婚喪喜慶與天文攝影外,大多閒置於防潮箱內,一方面是因為現在的電視與電腦螢幕愈做愈大、解析度愈做愈高,八百萬像素的 E-300 與 一千萬像素的 E-510 所拍出的影像已相形見拙;近來將 Nikon P7700 當隨身機記錄生活點滴,發現相機的進步真大!

若新的高端 OM-D 真的是採用某種 4/3和 m4/3 可混用的接環,我應該是會買單。

collective
發表時間: 2013-08-06 14:28
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[94228] Re: 還有多少人用4/3系統??
報到!
E-1+E-5+L10
ZD 7-14
ZD 9-18
ZD 12-60
ZD 14-35
ZD 35-100
Panasonic 14-50 F3.8-5.6
Panasonic 14-150
除了E-1,L10擺在防潮箱裡貢著,其他暫借友人.
只等新機出了再收回來用
ITO
發表時間: 2013-08-06 14:27
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[94227] Re: 還有多少人用4/3系統??
小弟先自己來
列出缺的比較快

Olympus
機身

E-450、E-600

鏡頭

ZUIKO DIGITAL ED 8mm F3.5 Fisheye
ZUIKO DIGITAL ED 300mm F2.8

Panasonic
機身
沒缺
鏡頭
沒缺

Leica
機身

Leica DIGILUX 3
鏡頭

Leica 版 LEICA D 14 - 50 mm ASPH (F2.8 - F3.5)

SIGMA

鏡頭
只有
30mm F2.8 EX DN
18-50mm F2.8 EX DC MACRO
10-20mm F4-5.6 EX DC HSM
其他沒有

何需歸
發表時間: 2013-08-06 14:17
註冊日: 2007-03-03
發表數: 24
[94225] Re: 還有多少人用4/3系統??
目前還在用4/3系統的同好
手上機絲頭應是都不少
但身上背的刀疤彈孔可能比機絲頭要多吧...
ITO
發表時間: 2013-08-06 13:54
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[94223] 還有多少人用4/3系統??
« 1 2 (3)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類