# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 84

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
菊草葉
發表時間: 2005-10-23 06:41
Quite a regular
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[5607] 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??

對14-35 f/2.0這顆鏡頭比較感興趣,但是最近似乎一直沒有新消息,
有人知道哪裡可找到網頁連結可看嗎?謝謝..^^
collective
發表時間: 2005-10-23 08:15
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[5613] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
明年春天發表,目前無規格售價等相關細節.也無任何工程試作樣品.
可能是準備拿來做為E-3的標準鏡,一起正式發表吧。
ddcat
發表時間: 2005-10-23 14:03
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[5627] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
跟E-3一樣,保密到家,
而且都讓人等了又等,唉唉... ^^
collective
發表時間: 2005-10-23 14:48
版主
[5629] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
請準備好銀兩,一出就敗吧
BILL_GU
發表時間: 2005-10-24 08:58
註冊日: 2005-04-13
[5646] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
我也在关心这颗镜头哦.
前天参加一个聚餐会时,遇见了OLYMPUS的市场部人员,将ZD35-100,ZD90-250二颗重量级镜头借我试拍了十分钟....
可惜,我关心的却是ZD14-35!
菊草葉
發表時間: 2005-10-24 16:47
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[5661] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??

OLYMPUS的研發能力無庸置疑,不過常跟我個人的需求差很遠。
比如說:大光圈定焦標準鏡頭一直沒出.......嗚嗚.....
ducknest
發表時間: 2005-10-25 09:30
註冊日: 2005-07-12
[5679] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
對35-100 F2比較感興趣
gyshiue
發表時間: 2006-01-12 10:21
Just popping in
註冊日: 2005-02-13
[7843] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??

請問有新消息嗎?
ITO
發表時間: 2006-01-12 10:29
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[7845] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
目前好像沒任何關於14-35 f/2.0的消息、
應該是配合E-1後繼機一起推出吧。
等PMA時看會不會有新消息吧。
ITO
發表時間: 2006-05-07 11:22
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[12624] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
dpreview.com
forums

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=18329608

14-35 f/2.0會有OIS??

提到自Olympus 代理商聽到的傳聞:
原本預定2月發表的ZD 14-35 f/2.0
由於E-3研發時間延遲而未發表上市,
同時讓ZD 14-35 f/2.0有追加光學防手震功能的時間
(同時考慮要對抗Leica 的14-50mm F2.8-3.5)。
larryhsieh
發表時間: 2006-05-07 11:30
Not too shy to talk
註冊日: 2005-07-21
[12625] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
加上光學防手震,聽起來很讚
不過不用在長焦段鏡頭
會不會有些浪費,且也可能間接提高售價不是嗎?
滿難理解這種方式的作法
ddcat
發表時間: 2006-05-07 13:32
發表數: 750
[12631] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
希望這只是傳聞吧,
在14-35上加OIS,不就意味著E-3沒有機身防手振了?
所有鏡頭都要重買過的話,
等於剝兩次皮
更不說防手振系統是會減損畫質的,
對於14-35F2這種應該以畫質作最高指標的鏡頭而言,
實在沒意義。

要跟萊卡鏡搶市場的話,
推出14-54的防手振改版就可以了吧...
經過這兩三年,
14-54其實也已經有了再改版的空間。
Alsene845
發表時間: 2006-05-07 14:19
發表數: 518
[12633] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
引文:

ddcat 寫道:
希望這只是傳聞吧,
在14-35上加OIS,不就意味著E-3沒有機身防手振了?
所有鏡頭都要重買過的話,
等於剝兩次皮
更不說防手振系統是會減損畫質的,
對於14-35F2這種應該以畫質作最高指標的鏡頭而言,
實在沒意義。

要跟萊卡鏡搶市場的話,
推出14-54的防手振改版就可以了吧...
經過這兩三年,
14-54其實也已經有了再改版的空間。

聽起來很像是謠言,也真的希望是謠言...
會買14-35mm/F2純粹就真的只為了畫質,不然11-22mm及14-54mm就可以滿足95%的需求了!
不過14-35mm跟Leica 14-50mm OIS唯一的相似處應該是售價了吧。
只要E3真的內見防手振,14-54mm改版就可以把重心放在畫質,尤其是廣角畫質了。不然將廣角拉到12mm,同時搭配11-22mm的改款拉到9mm或10mm吧!
10-22mm/F2.8-3.5 &
12-50mm/F2.8-3.5
應該蠻不錯的!
kwsu
發表時間: 2006-05-07 16:02
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-05
[12636] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??

不管有沒有OIS
不管是不是剝兩次皮
不管是不是機身有無防手振
我就是想買了
只是
不知道O社可不可以快點出呀
等了很久了.....
iamowl
發表時間: 2006-05-07 16:17
註冊日: 2006-02-21
[12637] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
引文:

ITO 寫道:
forums

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=18329608

同時讓ZD 14-35 f/2.0有追加光學防手震功能的時間
(同時考慮要對抗Leica 的14-50mm F2.8-3.5)。

14-35 f/2.0要加光學防手振,依據之前canon開發24-70f/2.8的心得,應該會肥不只一圈吧,個人認為不太可能。
collective
發表時間: 2006-05-07 17:00
版主
[12638] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
引文:

iamowl 寫道:
引文:

ITO 寫道:
forums

14-35 f/2.0要加光學防手振,依據之前canon開發24-70f/2.8的心得,應該會肥不只一圈吧,個人認為不太可能。

iamowl兄的看法有些道理,但是有一點小弟要提出的Canon 24-70mmF2.8是135片幅的成像圈,4/3鏡的成像圈要小多了,也許有一點點可能也說不定?
不過小弟還是希望OLYMPUS把防手振裝置放在機身上啦
warmwater
發表時間: 2007-09-07 10:22
註冊日: 2007-01-02
[32261] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
請問這支鏡頭..還有消息嗎??

有尺寸大小的資訊嗎?
analcye
發表時間: 2007-09-07 10:48
註冊日: 2005-12-15
[32262] Re: 請問有無14-35 f/2.0的最新消息??
之前是說2008會出...

引文:

warmwater 寫道:
請問這支鏡頭..還有消息嗎??

有尺寸大小的資訊嗎?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類