# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 91

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
文包
發表時間: 2013-07-22 14:38
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[93853] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

stupid 寫道:
台中夜店大火

難不成這不是逃生門的問題
論比例 這小店造成的傷亡還遠高於威爾康
無視無感貪污的存在
是台灣選民最大的問題

還有 請不要什麼事都扯到二黨
算了吧 是非還是要明

實際面你知道每次安檢過後
後腳馬上會來一群顧問公司嗎
不給顧問 走著看看會走樣

夜店大火死亡9人. 拿什麼跟論情和衛爾康比

如果安檢都是幻想. 只要付錢給貪腐政府就能過關. 那多年來火災數字自然會說話
就跟對岸一樣

你會呼籲別人要理性
然後馬上把別人說的話留紀錄準備攻擊別人

你會呼籲不要什麼事都扯到兩黨
然後下N篇繼續罵國民黨

你繼續和你幻想中的貪腐國民黨. 幻想的689. 幻想的安檢和顧問公司作戰. 個人不奉陪
warmwater
發表時間: 2013-07-22 10:06
Home away from home
註冊日: 2007-01-02
[93849] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
我好希望大家都色盲 看不見藍綠

或是在台灣沒有藍綠這兩個顏色

已經不知道該清醒的是政府還是老百姓了
stupid
發表時間: 2013-07-22 08:59
註冊日: 2008-09-05
[93848] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
台中夜店大火

難不成這不是逃生門的問題
論比例 這小店造成的傷亡還遠高於威爾康
無視無感貪污的存在
是台灣選民最大的問題

還有 請不要什麼事都扯到二黨
算了吧 是非還是要明

實際面你知道每次安檢過後
後腳馬上會來一群顧問公司嗎
不給顧問 走著看看會走樣
文包
發表時間: 2013-07-22 06:50
版主
[93847] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

stupid 寫道:

告訴你一些實際吧
威爾康及一些公共災難會這麼嚴重
法定規範可能不是重點
而是
貪污

另外現在罰不罰etc 實在不干土城的事

不斷放水私了的是2013的政府

選民請理智看待現在執政者的作為

台灣才有機會進步

論情和衛爾康之後. 台灣還有發生過逃生無門一次燒死幾十人的火災案件嗎

法規不改. 不執行
就是跟對岸一樣
每年都要來場大火燒死幾十上百人
每年

你只是想恨馬英九國民黨罷了. 你把前人的犧牲當作什麼
當作支持你政黨立場的消耗品而已
別人死活你有在乎? 只有國民黨貪污你在乎
-
warmwater
發表時間: 2013-07-22 00:24
註冊日: 2007-01-02
[93846] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
為了怕核電廠爆炸,只好把台北夷平,遷都台中了
stupid
發表時間: 2013-07-21 21:49
[93845] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

文包 寫道:
這些都是諸如921. 衛爾康大火等等無數前人犧牲下不斷改進至今的東西

告訴你一些實際吧
威爾康及一些公共災難會這麼嚴重
法定規範可能不是重點
而是
貪污

另外現在罰不罰etc 實在不干土城的事

不斷放水私了的是2013的政府

選民請理智看待現在執政者的作為

台灣才有機會進步
文包
發表時間: 2013-07-21 00:02
版主
[93838] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

ADI 寫道:

So??? 然後呢??

鴻源大哥講完這句話的意思是??

---我要先拆你的房子免得地震超過六級的時候房子倒了壓死你,我是為你好
---我說過房子地震會倒,所以倒的時候別怪我

地震來的時候房子會倒這種事要你官員來告訴我??

在災難來臨前. 能作多少是多少

都更其中一項主要原因. 就是要符合現在的耐震和消防法規
這不是在開玩笑
這些都是諸如921. 衛爾康大火等等無數前人犧牲下不斷改進至今的東西

以新通過的土地徵收條例
現在都更來拆我家
我家是不會虧的....

當然殘忍一點也可以像日本等到關東大地震. 東北地震海嘯
夷平後
再來重新規劃....
stupid
發表時間: 2013-07-20 18:07
[93831] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

ADI 寫道:
引文:

雙北該拆的房子是很多沒錯
李鴻禧有說過如果台北盆地發生6級地震大概會怎樣

ps.921的時候台北震度4

So??? 然後呢??

---我要先拆你的房子免得地震超過六級的時候房子倒了壓死你,我是為你好

所以基隆市率先引進保麗龍樑
壓不死人的
應該要得諾貝爾和平獎
ADI
發表時間: 2013-07-20 11:29
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[93790] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

So??? 然後呢??

文包
發表時間: 2013-07-20 06:37
版主
[93785] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

ADI 寫道:
如果拆個房子只是為了讓大貨車轉彎順暢
台北市該拆的房子太多了

kkao
發表時間: 2013-07-19 19:06
註冊日: 2005-10-25
[93780] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
如果你的邏輯是對的,那民進黨執政的時候幹嘛一直說前朝、國會

其實你根本就是隨便修理跟你意見不一樣的人而已。

只要跟你說法不一樣,通通都是笨蛋就對了。

其實這個論壇上多的是誰執政都沒差的人

這種做法只是讓人更不會支持綠色屬性的政黨而已,

言盡於此

stupid
發表時間: 2013-07-19 14:35
[93779] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

kkao 寫道:
ETC 是土城王搞出來的,現在要怪水母王???

憨呆 現在是2013
難不成你覺的土城王現在還可以對交通部發號司令?
kkao
發表時間: 2013-07-19 12:36
註冊日: 2005-10-25
[93778] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
ETC 是土城王搞出來的,現在要怪水母王???
ADI
發表時間: 2013-07-19 09:20
攝政王(特權份子)
[93775] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
國道收費收入一年約200出頭億
等於一個月16億

如果採ETC預收扣款,等於每個月有16億左右現金進帳,過年過節前卯起來儲值,現金更可觀,利息1%來算,獲利很可觀。
跟銀行借還要10幾趴,直接做ETC現金就源源不斷進來

比起某個笨蛋一直到處造鎮建房子抵押貸款要聰明多了
建個ETC感應器比建房子造鎮簡單,地震倒了也壓不死人

用ETC走完全程國道節省下來的人工收費時間,我去休息站拉泡屎就沒了
省多少??
stupid
發表時間: 2013-07-18 21:45
[93773] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

徐先生不知花了多少代價才得標 ETC

笨啊 罰屁
這事交通部根本做不了主
指令應該是總統府直傳

騙騙就是有人說清廉是他的屁眼
還是有人信

強啊!
無臉到說自己清簾
在台灣,清的不是燒了自己
就是被士官長打死
混到那麼高 沒同流 難不成是睡來的

不要說我講話難聽
台灣被亂搞 比我講話好不好聽嚴重多了
ADI
發表時間: 2013-07-18 21:39
攝政王(特權份子)
[93772] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
如果拆個房子只是為了讓大貨車轉彎順暢
台北市該拆的房子太多了

"你打起臉來,全憑幾件衣裳,今日頓失昨日像。"

"我睜開眼看,作盡百般醜態,上台總有下台時。"

關進去,再慢慢裝瘋賣傻腳抖手麻尿失禁吧!~
stupid
發表時間: 2013-07-18 21:32
[93771] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
強拆大埔4戶 江宜樺:尊重地方職權

近年扯事太多
一群騙子
還有另一群阿呆在幫騙子贊聲
Tiger
發表時間: 2013-07-18 21:09
Quite a regular
註冊日: 2009-04-17
[93770] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

loom 寫道:
小弟是不清楚為什麼台灣的ETC會鬧得沸騰騰
在這裡是沒聽說到有關於電子收費的醜聞
台灣高速公路也只不過那幾條
不知道為什麼會弄得這麼複雜

徐先生不知花了多少代價才得標 ETC,其目的乃是藉由如悠遊卡般預付與儲值而收入大筆現金,如果繳費方式改為【可選擇】由銀行、郵局等金融機構扣款的話,我一定不會將錢預先放在徐先生的口袋裡!

stupid
發表時間: 2013-07-18 19:07
[93729] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
我一直以為etc感應柵是每過一個交流道 才會過一個感應柵
隻是感應柵沒直接設在交流道而以(但意思是一樣的)
難道不是?

另外抽票式的
其實還不如人工收
台灣常有一堆車卡在交流道下不去
在交流道收口 那還得了

有算命師跟我說
到了2034年
連家會取得一般道路的etc權 (華南六省含台灣)
台灣被當成第一示範區
所有的路口都會都內埋sensor
到時除非你開產業道路
不然 你每開一吋路 都要付點稅給連家 (過路費,燃料費,空污費)

咦…現在油電氣好像也是有些人在幫政府抽稅的樣子

另外 台北市的颱風假因該是台灣最松標準吧
chrismd
發表時間: 2013-07-18 16:23
Just popping in
註冊日: 2009-04-17
[93722] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
14:00才停班是因為要配合老大炒股炒期貨到13:45啦
« 1 2 (3) 4 5 6 7 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類