# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 102

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
stupid
發表時間: 2013-09-04 15:15
Home away from home
註冊日: 2008-09-05
[95157] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

RonnyPeng 寫道:
上面不會要他們不做排水溝。但是上頭的態度,會影響到機噌公務員的態度。

有種可能是下面專業的要做排水溝
上面壓下來不要做
iamckt
發表時間: 2013-09-04 15:15
Quite a regular
註冊日: 2007-03-07
發表數: 149
[95158] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

stupid 寫道:
引文:

iamckt 寫道:
八年八百億或者八年一千多億的治水經費,到底哪些縣市拿比較多? 有比較不淹水嗎?

有那些黨派的縣市比較不淹水嗎?

有些人就是很容易被新聞誤導
或是說喜歡誤導別人
南部這次排水其實比之前快太多了
感謝中央也好
感謝地方也好
總之治水效果其實是很有成效的
不清楚的人不要亂說

且這次下的瞬間雨量
下在全世界任何角落
隻有太平洋不會積水

倒是這場雨照清楚李鴻源是怎樣的人

其實我能同意你說的,媒體真的很多不能信。
因此很多引述媒體來批判的資訊,我也同樣持懷疑的情況。

就像五楊高架,高工局如果也說可能是突然來的雨太大,倒致內部崩壞,我也會想也許之前媒體批評過頭了。必竟今年的雨都下得很快,要不然基隆的石頭怎麼會掉下來,幸好沒壓到人。不過現在我也不知該不該放膽跑五揚。

像本討論串的原始主體,那個媒體也很多疑點,它們的報告是有條件的。又何常不媒體的放大部分關鍵字的例子呢。

軍中的洪案,鄉民的正義最後搞得軍法審判變成一般審判,當然沒什麼不好。但最後讓某些真的犯罪的人受比較輕的罰責,難到是鄉民想要的?

李鴻源之前說超抽地下水不會影響高鐵,現在會說會淹水,到底在說什麼。害我現在想到底還能不能搭高鐵。

不過說實在的,我雖存在很多懷疑,可是我還真的不知道怎麼去驗證。

當馬總統無法堅定課徵證所稅,我就對它失忘透底了。

我也想過成立一個站,這個站不是要查出真相,而是要紀錄資訊。(因為也查不出來)
不論是藍的、綠的、名嘴、鄉民所寫的資訊全部紀錄起來,抓畫面影片存證。
免得那個政客、名嘴總是忘了之前說過什麼。
你們覺得有意義嗎?話說我雖會架站,但我還真沒錢跟人力去維護這個東西。

希望大家不要總是開開心心過日子啦,有錢大家貪唄∼
ADI
發表時間: 2013-09-04 17:31
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[95164] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一

幾百億??
連幾百萬的採購都輪不到基層公務員做主,何況幾百億??

你要清高,最後就會像那幾個自殺的一樣,連撫卹都領不到......

當你在那個位置上,桌上放著白花花的鈔票,背後被噴子頂著
你就知道該怎麼做了............
yuandchiu
發表時間: 2013-09-04 18:40
Home away from home
註冊日: 2006-09-14
[95167] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

ADI 寫道:

幾百億??
連幾百萬的採購都輪不到基層公務員做主,何況幾百億??

你要清高,最後就會像那幾個自殺的一樣,連撫卹都領不到......

當你在那個位置上,桌上放著白花花的鈔票,背後被噴子頂著
你就知道該怎麼做了............

大有大貪,中有中貪,小有小貪,那需要用槍指著

現在台灣這個不死不活的狀態,絕對是官民共同努力的成果!
iamckt
發表時間: 2013-09-04 19:05
Quite a regular
註冊日: 2007-03-07
發表數: 149
[95168] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

iamckt 寫道:
(略)
希望大家不要總是開開心心過日子啦,有錢大家貪唄∼

哇勒,自己反駁自己。

其實我是要寫「希望大家總是開開心心過日子啦,有錢大家貪唄∼」,怎麼多了不要兩個字。

ITO
發表時間: 2013-09-04 20:43
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[95174] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一
引文:

iamckt 寫道:

--------------
其實我個人很喜歡這個站,站長跟網友在攝影的技術知識都讓我瞭解了許多。

不過這幾年來,政治色彩越來越濃厚。

雖然常有人講,「在網路上認真就輸了」。
不過總是一面倒的攻擊負面訊息,真的對大家都不太健康。

在這個社會,可能只有一邊做得都沒錯,一邊做得都是錯這種狀況嗎?

唉呀,我可能認真了

本來只是單純想推廣反核的重要,
但沒想在台灣要反核卻可延伸出那麼多問題,
這些問題的根源是相同的.........

Number5
發表時間: 2013-09-04 20:54
版主
註冊日: 2004-12-04
[95175] Re: 國際認證! 經濟學人:台灣是東亞貪污最嚴重國家之一

唉唉....其實是隨著網路世代交替,站上大老講話的ph值越來越低啦~~~~

簡單說,就是鄉民化
« 1 ... 4 5 6 (7)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類