# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 158

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 手札討論到E-1之結果…無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cafekid
發表時間: 2004-11-19 14:45
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[258] 手札討論到E-1之結果…
每每看到手札在DSLR版討論到E-1時,
總是引來一堆熱鬧但是卻不營養的口水戰!!
的確不否認無論愛好E-1與否者皆有較固執的,
但是有需要搞成每次討論就成互相漫罵嗎??
E-1不過是一台攝影器材而已,
也許它是背負了4/3系統成敗的原罪,
也許它並不完美,
(我也承認它還可更好…)
但是…
我不會講了!!

現在ITO兄您也受波及應是始料未及的吧…

大家攝影的原動力是啥??
是比規格嗎??
ITO
發表時間: 2004-11-19 15:18
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[261] Re: 手札討論到E-1之結果…
cafekid 兄
謝謝您。
網上是自由的,甚麼樣的人都有,習慣就好了。
bogeyman
發表時間: 2004-11-19 17:36
Just can't stay away
[264] Re: 手札討論到E-1之結果…
我都不敢也不想去看了..
真的像極台灣政壇的縮影
ITO兄加油了
luke1265
發表時間: 2004-11-19 18:46
[266] Re: 手札討論到E-1之結果…
幸好你們不是搞網路的,像我整天搞網路的怎麼辦~~!!
所以他們要這麼堅持就給他們堅持,我拍我的照片~~!!!
bogeyman
發表時間: 2004-11-19 19:26
[270] Re: 手札討論到E-1之結果…
呵...
很不幸的我也是
只不過我們是ICP啦

zipig009
發表時間: 2004-11-19 21:36
Not too shy to talk
註冊日: 2004-11-19
發表數: 18
[273] Re: 手札討論到E-1之結果…
很多人沒用過E1
看看網路資訊道聽塗說
也可以長篇大論
這才是可笑的地方
luke1265
發表時間: 2004-11-20 00:09
[276] Re: 手札討論到E-1之結果…
算了吧,看到那些討論區都已經扭曲ㄌ,我再也不加入VIP了,總覺得要把一個東西說到大家不買它才是,我想任何器材都有缺點,我也會抱怨,且直接找代理商處理,所以說到這麼多,小弟真的很懷疑他們是來破壞ㄉ,畢竟他們是PENTAX的使用者,或許孤單要拉我們下水吧!!!!
ADI
發表時間: 2004-11-20 07:34
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[279] Re: 手札討論到E-1之結果…
哎哎哎~~~

不要動氣啦!!~~
沒用過的人怎麼跟他說咧??

我們在這裡歌功頌德就好啦!!~
喔耶!!~~~
luke1265
發表時間: 2004-11-20 10:37
[281] Re: 手札討論到E-1之結果…
呵呵..其實氣也沒有我們氣呀..所以就此算了..!!!(剛買閃光燈就有問題,整套送廠檢查,而代理商也沒有來跟我收件,催了兩天乾脆自己去,不過它們地方真的很偏僻,難怪會這麼不了解市場動向{最後一句是說笑ㄉ})
小弟還是看ADI兄的防塵文章而有所受益,雖然它不完美,但能把我處理掉一半的問題就好,畢竟我是一個沒有種的人,不敢自己清CCD~~!!!!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類