# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 144

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2005-10-29 14:01
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[5790] ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
因為找不到MM可以讓我拍,所以就先在附近的環境隨便拍拍囉!

所有的照片都是圖始圖檔,剛開始的一二十張是用RAW拍攝,以CS2存成JPG檔..後來的照片都直接用JPG去拍攝了...

都是原始圖檔,未經過任何後製,全程都是用ISO 100拍攝,只有加UV鏡而已.保留原始的EXIF資訊..

http://photo.xuite.net/koduck/395571

預計一個月砍檔....
BILL_GU
發表時間: 2005-11-01 09:43
Quite a regular
註冊日: 2005-04-13
[5829] Re: ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
仔细欣赏了二遍.smallku 拍的不错哦,
smallku
發表時間: 2005-11-02 10:26
[5888] Re: ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
感謝bill gu兄的讚美,但我覺得我目前還無法馴服這顆鏡頭,我大概只發揮它一成的實力而已吧..

另外有人提到,我拍出來的照片邊緣失光嚴重,不知各位是否看的出是哪幾張呢?我的眼力拙,實在看不太出來...

Faust
發表時間: 2005-11-02 11:38
註冊日: 2005-01-20
[5891] Re: ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
引文:

smallku 寫道:
另外有人提到,我拍出來的照片邊緣失光嚴重,不知各位是否看的出是哪幾張呢?我的眼力拙,實在看不太出來...

2. 6. 10. 11. 較明顯..
smallku
發表時間: 2005-11-02 11:47
[5892] Re: ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
嗯..的確..
這幾張都是在大光圈的廣角端拍出來的,

1、不知是否是UV鏡造成的?因為我用的UV鏡是那種普通的uv鏡而已...

2、最前面的二十多張都是拍攝RAW,然後用CS2解出來的,不知這是否也會有影響??
ducknest
發表時間: 2005-11-02 12:15
註冊日: 2005-07-12
[5893] Re: ZD 35-100mm f2.0 第一次試拍...
引文:

smallku 寫道:
感謝bill gu兄的讚美,但我覺得我目前還無法馴服這顆鏡頭,我大概只發揮它一成的實力而已吧..

會不會太猛了,一成實力就拍的這麼棒了....全部發揮還得了

看了您拍的照片...小弟還是去
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類