# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 195

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 有關 FL-50 閃燈的問題?無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-01-10 01:50
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[21624] Re: 有關 FL-50 閃燈的問題?
引文:
1.FL-50 沒有反射版!我是否可以去材料店買個白色的塑膠版回來裁成名片大小用橡皮筋綁在閃燈上用阿?
2.可否告訴我反射版拍出來的效果為何啦?和用柔光罩拍起來有何差別嗎?
3.FL-50有附一個擴散片(不曉得是不是這樣叫)他的使用時機在何時阿?
4.有人有中文說明書嗎?我的是日文的一整個看不懂!

要 diy 作反射板的看以下有詳細連結..
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2392&forum=24

擴散片通常用在廣角鏡上, 讓光線打的更廣....
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
   有關 FL-50 閃燈的問題? max500 2007-01-04 22:14
     Re: 有關 FL-50 閃燈的問題? jerloong 2007-01-08 12:26
       Re: 有關 FL-50 閃燈的問題? Ross 2007-01-08 12:38
         Re: 有關 FL-50 閃燈的問題? getolor 2007-01-08 16:02
     Re: 有關 FL-50 閃燈的問題? max500 2007-01-09 21:14
     » Re: 有關 FL-50 閃燈的問題? jjchern 2007-01-10 01:50

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類