# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 189

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-300韌體1.2無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
anglertw
發表時間: 2005-06-09 00:47
Just popping in
註冊日: 2005-01-02
[2911] E-300韌體1.2
今天晚上更新E-300韌體1.2 ......對焦都後移太扯了,以為O牌品質穩定才買的說
這下糗了,希望是個案.....
ITO
發表時間: 2005-06-09 01:07
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[2912] Re: E-300韌體1.2
好像還沒聽過此類反映,
小弟自己的E-300升級韌體也沒問題。
請找代理店處理吧。
jerloong
發表時間: 2005-06-09 06:35
版主
註冊日: 2004-10-18
[2919] Re: E-300韌體1.2
引文:

今天晚上更新E-300韌體1.2 ......對焦都後移太扯了

請問是用哪些鏡頭 又鏡頭韌體版本 對焦模式?
anglertw
發表時間: 2005-06-09 08:11
[2920] Re: E-300韌體1.2
鏡頭14-45 韌體1.0
機身韌體1.2
對焦模式s-af
45端 f5.6 後移1.5cm 在機身lcd預覽就可清楚看出後移
菊草葉
發表時間: 2005-06-09 12:28
Quite a regular
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[2921] Re: E-300韌體1.2

我剛買來就給他升級到1.2版,可是不知道有焦點後移的問題.....

請問從LCD預覽是怎麼看出後移1.5公分的呢?
anglertw
發表時間: 2005-06-09 21:36
[2926] Re: E-300韌體1.2
去數位視野的個人首頁 搜尋YUFFIE 裡的[ e-300TEST ]我有放兩張
給你參考
anglertw
發表時間: 2005-06-09 21:38
[2927] Re: E-300韌體1.2
下午去商家換一台 以測過正常 謝謝
PS:我買水貨但沒國際保單.....以後出問題,送日本會收嗎
ITO
發表時間: 2005-06-10 06:50
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[2928] Re: E-300韌體1.2
引文:

anglertw 寫道:
下午去商家換一台 以測過正常 謝謝
PS:我買水貨但沒國際保單.....以後出問題,送日本會收嗎

收是會收的,但大概要收費。
不然各廠都不用附保單了。
菊草葉
發表時間: 2005-06-10 14:36
[2945] Re: E-300韌體1.2

我看了數位視野的照片,自己也如法炮製,試拍了兩三張,
沒有焦點後移的問題。

條件如下:

鏡頭14-45韌體1.0
E-300機身韌體1.2
對焦模式S-AF(關掉兩側的AF censor只用中央的)
45mm端 f/5.6
拍照距離 70cm
機頂閃燈 ON
快門1/30
anglertw
發表時間: 2005-06-10 20:58
[2950] Re: E-300韌體1.2
沒有最好....住台北嗎? 有空一起出來拍照
ctcci
發表時間: 2005-06-11 12:12
註冊日: 2005-04-28
[2954] Re: E-300韌體1.2
菊草葉兄:
要不要把距離拉近至50cm左右再試試看!
菊草葉
發表時間: 2005-06-11 17:27
[2960] Re: E-300韌體1.2
嗯嗯....晚一點等打掃完再試試看...
菊草葉
發表時間: 2005-06-12 03:32
[2969] Re: E-300韌體1.2
引文:

ctcci 寫道:
菊草葉兄:
要不要把距離拉近至50cm左右再試試看!

剛剛又重新測試了一次,條件完全相同,距離縮短至50cm。
焦點依然準確,沒有後移,好現象。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類